
Die Chinesische Teezubereitung
Gong Fu Cha 功夫茶 - Tee trinken, geniessen und entspannen.
Die Chinesische Teezeremonie ist eine Kunst und ein Vergnügen.
Wie die Chinesische Tuschemalerei und die
Chinesische Kalligrafie ist auch die chinesische
Teezubereitung eine eine Technik zur Entspannung und Herstellung der inneren Ruhe.
Die historischen Ursprünge der über 1000 Jahre alten Tradition sind in den Provinzen Südchinas und Taiwans, der Heimat von Annie Chao, zu finden, wo die feinsten chinesischen Tees angebaut werden. Erstmals beschrieben wurde der Tee und seine Zubereitung in Lu Yu's Werk 茶经 (Chá jīng) um das Jahr 760.
Lernen Sie die Teesorten wie den berühmten Oolong 烏龍茶 kennen und wie grüner, brauner und schwarzer Tee Ihren Geschack bekommen und wie man Tee richtig zubereitet. Sehen Sie der Handhabung der vielen kunstvoll geformten Utensilien bei einer vollendeten Teezubereitung zu.
Interesse?
Wenden Sie sich direkt an Frau Annie Chao.
Annie Chao - Chinesische Teezeremonie
Die historischen Ursprünge der über 1000 Jahre alten Tradition sind in den Provinzen Südchinas und Taiwans, der Heimat von Annie Chao, zu finden, wo die feinsten chinesischen Tees angebaut werden. Erstmals beschrieben wurde der Tee und seine Zubereitung in Lu Yu's Werk 茶经 (Chá jīng) um das Jahr 760.
Lernen Sie die Teesorten wie den berühmten Oolong 烏龍茶 kennen und wie grüner, brauner und schwarzer Tee Ihren Geschack bekommen und wie man Tee richtig zubereitet. Sehen Sie der Handhabung der vielen kunstvoll geformten Utensilien bei einer vollendeten Teezubereitung zu.


Interesse?
Wenden Sie sich direkt an Frau Annie Chao.

Annie Chao - Chinesische Teezeremonie